Distinctions obtenues par La
Sarrasine / Le Sarrasin
|
Swiss Bakery Trophy
(1300 produits présentés) |
Médaille d'Or 2014
pour nos
Flûtes au beurre |
|
Médaille d'argent 2014
pour nos
Salées à la crème |
|
Médaille d'argent 2014
pour notre
Pain du dimanche |
|
|
Médaille d'argent 2014
pour notre
Barre Mulaff |
|
Médaille de bronze 2014
pour notre
Panetone fruits confits |
|
|
Médaille d'argent 2012
pour nos
Tuiles aux amandes |
|
Médaille d'argent 2012
pour nos
Flûtes au beurre |
|
|
Médaille de bronze 2012
pour nos
Truffes lait "Grand cru" |
|
Médaille d'argent 2010
pour nos
Flûtes au beurre |
|
|
Médaille de bronze 2010
pour nos
Salées à la crème |
|
Médaille de bronze 2010
pour nos
Truffes lait "Grand cru" |
|
|
Médaille de bronze 2010
pour nos
Truffes whisky Sherlock
Holmes |
|
Médaille d'argent 2010
pour nos
Tuiles aux amandes |
|
|
|
Médaille d'or
pour nos
Tuiles aux amandes |
|
Médaille de bronze
pour notre
Pain aux fruits |
|
|
L'Argent
pour notre
Gâteau au vin cuit |
|
|
4è au Concours
Moutarde de Bénichon
Estavayer, septembre 2006
Résultats broyards, catégorie
professionnels
|
Simon Nicod intronisé
le samedi 30 août 2008 Chevalier de la
Confrérie vaudoise des
Chevaliers du Bon Pain
|