Page d'accueil du site
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)
Chocolats, pralinés
Page précédente
Page suivante
Liste de nos chocolats maison
Leur composition

Caramel "La Sarrasine"

Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, sucre, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)

Caramel au Beurre salé

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), couverture 36 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalée, petit-lait, beurre, maltodextrine, lait, émulsifiant (lécitine de soja), arôme, vanille de Madagascar), couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre, crème, sucre inverti, sirop de glucose, sucre, fleur de sel (0.5 %), agent conservateur (acide sorbique)

Carré Mocca

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage café : sucre, huile végétale, lait, café torréfié (6 %), crème, émulsifiant (lécitine de soja)

Carré Pistache

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage pistache : Sucre, pistache (17 %), amande, graisse de coco, huile végétale, extrait d'ortie, émulsifiant (lécithine de soja),arôme, colorant (bétacarotène)

Cœur Framboise

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage framboise : Sucre, huile de coco et de tournesol, maltodextrine, lactose, poudre de framboise (5 %), lait, beurre de karité, beurre d'illipe, émulsifiant (lécithine de soja), concentre de betterave, arôme

Croqu'Noix

Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), miel (CH), beurre, sucre, noix (12.5 %), agent conservateur (acide sorbique)

Mini truffe blanche

Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, kirsch, agent conservateur (acide sorbique)

Mini truffe lait

Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)

Mini truffe noire

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent de conservation (acide sorbique)

Nougat Miel

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), miel (CH - 25 %), amande, crème, sucre

Rocher blanc

Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), amande, sucre, sucre glace

Rocher lait

Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), amande, sucre, sucre glace

Rocher noir

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), amande, sucre, sucre glace

Truffe à la Grappa

Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, sucre, grappa (14 %), beurre, glucose, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), sucre glace

Truffe à la liqueur de café

Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, liqueur de café (16 %), agent conservateur (acide sorbique)

Truffe au Grand-Marnier

Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, Grand-Marnier (12 %), beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), poudre chocolat

Truffe blanche

Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, kirsch, agent conservateur (acide sorbique)

Truffe lait

Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)

Truffe noire

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur(acide sorbique)

Truffe rustique

Crème, couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre, couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), poudre cacao

Truffe vin cuit

Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), Jus de poire concentré, Crème, Beurre, Emulsifiant (lécithine de tournesol), agent conservateur (acide sorbique)

 
Nos emballages
Leur composition

Galet jaune parfumé à la passion

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée passion, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)

Galet rouge parfumé au cassis

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée cassis, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)

Galet tacheté rouge parfumé à la framboise

Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée framboise, agent gélifiant (pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)

Les mendiants

Chocolat noir (fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao 62 %) ou lait (sucre, beurre de cacao 42 %, fèves de cacao écalées, lait, crème), écorce d'orange, pistache, noisette

Oranges confites

Ecorce d'orange, sirop de glucose (fructose, saccharose), couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao)

Nos couvertures & chocolats

Nous avons choisi de travailler avec la maison Felchlin, car pour cette entreprise schwyzoise, la durabilité signifie travailler en respectant l’être humain et l’environnement. Créer des richesses pour accroître le bien-être de tous et préserver les ressources naturelles pour les générations futures. En se conformant à des règles très strictes lors de l’achat du cacao, ils veulent contribuer activement à la promotion de la qualité du cacao et du développement des partenariats avec les producteurs et les agriculteurs locaux.

Pour plus d'info, vous pouvez consulter leur site sur www.felchlin.com !

Page précédente Le Sarrasin / La Sarrasineont> - Boulangerie-pâtisserie, alimentation et produits du terroir Haut de page